28 июня, 2014 - 12:03

Сергей Ташуев: первая игра оставила позитивное впечатление, я доволен самоотдачей ребят

Главный тренер «Анжи» Сергей Ташуев прокомментировал результат первого контрольного матча махачкалинской команды. В спарринге его подопечные уступили словацкой «Сенице» (0:1).

«Для нас игра проходила на фоне большой усталости. Мы накануне провели две тренировки, плюс в день игры были беговые упражнения. В общем, мы находились, мягко говоря, не в том состоянии, чтобы показывать легкую игру. Тем не менее в первом тайме выдерживали темп и даже могли диктовать сопернику условия, прессинговали.

Во втором тайме в нашем составе на поле вышли игроки, находящиеся на просмотре, к тому же некоторые футболисты действовали в непривычных для себя амплуа. Сердеров, в частности, играл инсайда. То есть солянка у нас была в некотором роде на поле. И такой состав также достаточно неплохо взаимодействовал, были созданы моменты для взятия ворот.

В целом впечатление от игры позитивное. Я доволен самоотдачей ребят, доволен коллективом. Видно, что складывается обойма игроков, которые бьются, сражаются, складывается команда», — приводит слова Ташуева сайт «Анжи».

Футбольный «Что? Где? Когда?». Все ли ты знаешь о чемпионатах мира? Вопросы 1 ― 10

Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов>>>

ЧМ-2014. Конкурс прогнозов на FootballTop.ru. Мяч Brazuca ― победителю!

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?