6 марта, 2013 - 23:10

Сергей Силкин: не могу объяснить действия руководства в отношении трансфера Соловьева

Экс-наставник московского «Динамо» Сергей Силкин раскритиковал руководство клуба за переход будущим летом из стана «бело-голубых» в «Зенит» 19-летнего полузащитника Ивана Соловьева.

«Хорошо помню, как Ваня приехал из Калуги на просмотр в динамовскую школу, которую я тогда возглавлял, и с каким скрипом его взяли. Но он все это время старался, выкладывался на полную катушку и в играх, и на тренировках. И я никогда не замечал за Соловьевым какого-то рвачества. Думаю, он сам понимает, что еще не игрок основного состава. Но ведь уже и не дублер.

Нет логических объяснений действиям руководства. Все надо делать вовремя. Еще прошлой зимой, когда брал Ваню на сбор с основным составом, было видно, что он пока не готов конкурировать за место в главной команде. Но за последние полгода Соловьев очень окреп физически. А голова и техника у него были и раньше, когда был мальчишкой. И руководителям нужно было думать о решении этого вопроса с новым контрактом до зимнего перерыва. Тем более уходили все в отпуск на позитивной волне.

Прекрасно понимаю, что Ивану будет очень трудно пройти в основной состав «Зенита». И не исключено, что уже летом он пойдет в аренду куда-нибудь на периферию. Хотя мог бы получать игровую практику на уровне клуба, борющегося за место в еврокубках и играющего в них. Теперь не ясно, как Ваню получится использовать в весенних играх, зная, что уже фактически не игрок «Динамо». Вроде Петреску собирается его все равно ставить в состав. Что ж, надеюсь, Соловьев сумеет оправдать это доверие главного тренера и постарается помочь команде напоследок», — цитирует Силкина Rusfootball.info.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

7 марта 2013, 00:27

Есть такое слово- некомпетентность

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?