29 января, 2014 - 11:48

Сергей Рыжиков: я думаю, что интервью — личное дело каждого футболиста

Голкипер «Рубина» Сергей Рыжиков рассказал об изменениях в команде касательно общения с прессой, которые произошли с приходом на пост главного тренера Рината Билялетдинова.

«Я думаю, что это личное дело каждого футболиста. Например, кто при Курбане Бекиевиче давал интервью, тот и сейчас будет давать. А кто не давал, и сейчас вряд ли поменяется. В этом отношении, мне кажется, серьезно ничего не изменилось. Если есть желание дать интервью, то я с удовольствием дам, а если нет или по каким-то критериям не подходит журналист либо обидел чем-то, то можно и отказаться. Курбан Бекиевич нас особо не ограничивал в этом, просто просил, чтобы за 2-3 дня до игры меньше разговаривали и больше делали. Думаю, что Ринат Саярович первое время посмотрит на нас и тоже к такой практике вернется (смеется).

А вообще, посмотрим. Сейчас сезон начнется, ведь мы пока ни одной официальной игры не провели с новым тренерским штабом, так что все будет зависеть от сезона и как там пойдет. Руководство клуба действительно хочет, чтобы клуб стал более открытым, но я не знаю… Чересчур перегибать палку, думаю, не нужно. Не стоит увлекаться интервью. Нужно сначала на поле свое дело делать, а уже потом разговаривать», — отметил Рыжиков.

Источник: sports.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

29 января 2014, 18:38

личный взгяд.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?