20 декабря, 2013 - 12:22

Сергей Рыжиков: сложилось впечатление, что Рязанцев просто оказался не нужен «Рубину»

Голкипер «Рубина» Сергей Рыжиков прокомментировал ситуацию в казанской команде, а также высказался насчет продажи Александра Рязанцева в «Зенит».

«Рубин» переживает довольно трудный период. Это видно и по игре, и по результатам, и по общему настроению футболистов, тренерского и административного штаба. Честно говоря, я не до конца понимаю, кто с кем конфликтует внутри клуба, кто чью сторону занимает, да и не мое это дело. Однако в коллективе чувствуется довольно напряженная обстановка, не самая благоприятная атмосфера для того, чтобы всецело направить силы и энергию на достижение результатов. Подобные проблемы не могут не сказываться на настроении игроков, результатах и месте в чемпионате.

Курбан Бекиевич очень хороший специалист, настоящий профессионал, который добился с «Рубином» больших высот. Бердыев — ключевая фигура для казанского футбола. Конечно, все происходящее внутри команды, а также неудовлетворительные результаты негативно сказываются на специалисте, но это никак не отражается на его работе. Тренировочный, игровой процесс, его отношения с игроками никак не поменялись.

В случае с Рязанцевым немного другая ситуация. Саша был не прочь остаться в команде, и он не раз об этом говорил. Однако руководство клуба не предпринимало никаких попыток, чтобы сохранить его, несмотря на то, что контракт игрока истекал. Сложилось такое впечатление, что Рязанцев просто оказался не нужен «Рубину». В итоге он стал искать для себя другие варианты продолжения карьеры и нашел. Сашу можно понять. А вот позиция руководства непонятна», — заявил Рыжиков.

Источник: «Известия»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

20 декабря 2013, 12:54

Сейчас господа чиновники развалят команду.

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7330
0
  • +1
  • -1
20 декабря 2013, 14:44

хорошая была команда

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
0
  • +1
  • -1
20 декабря 2013, 17:44

изнутри виднее.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
21 декабря 2013, 11:38

alan-4951 написал

Сейчас господа чиновники развалят команду.

В этом чиновники везде одинаковы, им только волю дай

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 января
22 января
Лучший футболист мира?