31 марта, 2014 - 19:27

Сергей Рыжиков: могу винить лишь себя, что дал повод судье вынести неправильное решение, а Дзюбе — обмануть арбитра (ВИДЕО)

Голкипер казанского «Рубина» Сергей Рыжиков прокомментировал свое удаление в поединке 23-го тура российской Премьер-лиги против «Ростова» (1:2).

«Сегодня пересматривал этот эпизод. Во время столкновения не видел падения Артема Дзюбы, смотрел на мяч. Что случилось, то случилось — красная карточка есть красная карточка.

Но я считаю, что арбитр никак не виноват в моем удалении, ведь он не мог видеть, было ли касание или нет. Тем более, что шла 95-я минута встречи, и все устали. Можно понять, почему судья принял такое решение. Но, с другой стороны, обидно, что нарушения не было, а я получил красную карточку, получилось, что подвел команду. Впрочем, ничего страшного — не я первый, не я последний. Думаю, что мое отсутствие никак не скажется на игре «Рубина» против «Зенита».

Мое мнение — было бы честнее, если бы Артем продолжил бежать и забил гол в пустые ворота. Правда, там, скорее всего, первым на мяче оказался бы Владислав Кулик, ведь он бежал по диагонали, а не прямо, как Дзюба. Думаю, Артем не принимал такого решения специально, а просто инстинктивно упал. Желание упасть может возникнуть у каждого форварда. Никого обвинять не могу в этой ситуации, только себя, что дал повод судье вынести неправильное решение, а Артему — обмануть арбитра», — заявил Рыжиков.

Источник: ИТАР-ТАСС

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

31 марта 2014, 20:13

Дзюба прям как Шура Балаганов, инстинктивно.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
0
  • +1
  • -1
31 марта 2014, 21:03

судья прав.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
17 декабря
Лучший футболист мира?