6 мая, 2014 - 13:02

Сергей Родионов: безусловно, Гунько попал в экстраординарную ситуацию, как, впрочем, и вся команда

Бывший нападающий «Спартака» Сергей Родионов прокомментировал происходящее в московском клубе, обязанности главного тренера в котором исполняет сейчас Дмитрий Гунько.

«Выход только в единстве, в сплочении команды. Футболисты, вероятно, должны немного помочь и тренеру, объединиться, проникнуться общей идеей. Возможно, им стоит собраться для серьезного разговора, пообщаться между собой. В такой ситуации игрокам не остается ничего другого, кроме как отдавать на тренировках и в матчах все что есть.

Такие моменты, естественно, были, например, когда из «Спартака» уходил великий Константин Иванович Бесков, а ему на смену пришел молодой Олег Иванович Романцев — это был не самый простой период для нас. И сходство с происходящим сейчас прежде всего в том, что Дмитрий Иванович Гунько — тоже молодой специалист. Безусловно, он попал в экстраординарную ситуацию, как, впрочем, и вся команда.

Не нам рассуждать о причинах кризиса — функциональная подготовка или психология ему виной — это не так и важно в данный момент. Важно, что «Спартак» всегда выбирался из сложных ситуаций, и я верю, что это произойдет и теперь. Особенно в свете скорого открытия спартаковского стадиона в Тушине», — отметил Родионов.

Источник: «Чемпионат»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
17 декабря
Лучший футболист мира?