28 ноября, 2014 - 09:24

Сергей Ребров: Ярмоленко сыграл, несмотря на проблемы со здоровьем

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров после победы над «Риу Ави» (2:0) в матче 5-го тура группового турнира Лиги Европы подчеркнул, что на последнюю игру со «Стяуа» бело-голубые выйдут в оптимальном составе.

По его словам, киевлянам важно выйти с первого места в группе, несмотря на то, что они уже гарантировали себе участие в плей-офф.

— Как я уже говорил вчера на предматчевой пресс-конференции, для нас очень важно выйти из группы с первого места, — цитирует официальный сайт «Динамо» Реброва. — Все ребята это понимают. Да, мы сделали большое дело, уже пробились дальше, но очень важно правильно настроиться на матч со «Стяуа». Уверен, что на последний матч в группе мы будем выходить боевым составом.

— Андрей Ярмоленко в микст-зоне отказался давать интервью, сославшись на насморк и кашель. Он и перед игрой испытывал проблемы со здоровьем?

— У него был насморк, и с голосом были проблемы, и с горлом еще до нашей предыдущей игры в Запорожье. Он взялся играть, провел на поле все 90 минут и был очень полезен команде. То же самое сегодня. За десять минут до конца я у него спросил, может ли он продолжать игру, потому что знал, что у него есть проблемы. Он сказал, что может, но в раздевалке я услышал, что у него нет голоса. Благодарен ему, что он доиграл встречу, и уверен, что Андрей и в выходные тоже выйдет на поле.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?