12 ноября, 2013 - 15:52

Сергей Прядкин: работаем с клубами над созданием всепогодной арены

Президент РФПЛ Сергей Прядкин на пресс-конференции поделился мыслями о текущем сезоне чемпионата России.

«На наш взгляд, чемпионат пока получается интересный. Хотя еще до старта мы столкнулись с рядом трудностей. В частности, ситуация со стадионами. Плюс согласование календаря было длительным. Но, честно скажу, природные катаклизмы и нехватка арен сказались. Впрочем, мы нашли оптимальное решение в сложившейся ситуации.

Отмечу, что клубы с пониманием отнеслись к планам сборной России. Нужно их за это поблагодарить. Недаром Фабио Капелло попросить передать спасибо всем руководителям команд Премьер-лиги.

Первые два месяца нам очень не везло с погодой. Особенно в московском регионе. В итоге то же поле в Химках не выдержало слишком большую нагрузку. Скажу откровенно, не ожидали, что произойдет подобное. Сейчас, тьфу-тьфу, наоборот, неожиданно хорошая погода. Надеюсь, так будет и дальше, все же три тура еще впереди.

Раньше «Лужники» были палочкой-выручалочкой. С их закрытием ситуация осложнилась. Сейчас мы с клубами думаем о создании всепогодной арены, на которой можно будет играть в любых условиях. Всегда нужно иметь некую подстраховку. Кроме того, надеюсь, «Спартак» в 2014-м закончит строительство стадиона, дальше по плану идет ЦСКА. Ну а в Казани вообще скоро будет все готово», — сообщил Прядкин.

Источник:«Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

12 ноября 2013, 21:05

просто балтовня.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
13 ноября 2013, 11:30

Оптимальное решение- это игра на огородах?

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60198
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?