2 марта, 2013 - 00:14

Сергей Палкин: «При чем здесь вообще «Газпром», я понять не могу»

Гендиректор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин поделился мнением об идее проведения объединенного чемпионата Украины и России.

«Если вы хотите знать мое мнение, то считаю, что все это было сделано не очень верно. Коль планируем сделать объединенный чемпионат, то неправильно, что одна сторона сама создает оргкомитеты и назначает главных. Потом, все это происходит в «Газпроме». При чем здесь вообще «Газпром», я понять не могу

Платить может кто угодно, но мы же не в благотворительности участвуем, а что-то взамен дадим. Все выстроено немного не так, понимаете. Чтобы создать что-то качественно и быстро, нужно было собрать обе стороны, создать оргкомитет из представителей России и Украины. Потом разработать какой-то проект для обсуждения и пригласить все клубы-участники. А не присылать факс «приезжайте 18-го числа», и все.

Поймите, «объединенный» — это когда объединяются две стороны. Это значит, что вы со своим партнером садитесь и решаете, как это делать. И одновременно каждая из сторон в своем окружении обсуждает этот вопрос — с болельщиками, с федерацией, с руководством Премьер-лиги. В этом случае все произошло бы само собой, нам просто пришлось бы быть двигателем этой темы в собственной стране», — цитирует Палкина Sports.ru.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Комментарии

2 марта 2013, 09:44

От Вопроса Палкина" причем здесь Газпром" просто обалдеваешь. Лучше спросил бы - причем здесь футбол?

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7306
0
  • +1
  • -1
2 марта 2013, 14:19

воплощение идеи непонятно...

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
1
  • +1
  • -1
2 марта 2013, 15:28

Бред полнейший. О каком объединенном чемпионате СНГ идет речь, СНГ это только Россия и Украина, или еже несколько стран. Чего Раша так к Украине прицепилась?! Идите лесом вместе Газпромом, а Палкина себе заберите ))) Дятлы! Украинская независимость вместе с Крымом для Раши как кость в горле! Предложите Белоруссии, Казахстану, Кыргызстану... Какого прицепились к Украине?

Аватар болельщика Gridya
Сообщений: 1744
1
  • +1
  • -1
2 марта 2013, 16:52

это есть личные амбиции Миллера, футболом здесь и не пахнет!

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12799
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?