25 февраля, 2014 - 14:24

Сергей Овчинников: в 2005-м нужно было закончить, а не идти в «Динамо»

Бывший голкипер «Локомотива» Сергей Овчинников рассказал о причинах натянутых отношений с болельщиками железнодорожников.

«Я хотел всю карьеру отыграть в «Локомотиве». В 1997 году клуб оказался в тяжелой экономической ситуации и попросил уехать, потому что деньги за меня предлагали большие. А в 2005-м лучше было закончить, а не идти в «Динамо». Остаться не мог, этого не хотел председатель совета директоров клуба — уж не знаю, почему. Благодарен «Динамо» за предложение, но надо было заканчивать, потому что сейчас у болельщиков «Локомотива» ко мне неоднозначное отношение, много негативного. Сейчас к «Локомотиву» не имею отношения — меня просто стерли.

За что? За то, что ушел в «Динамо». Раньше вроде как обещал — если сложится, что надо будет уйти из «Локомотива», лучше закончу карьеру. А сам перешел в «Динамо». Там в другом была ситуация — мы с Семиным знали, что рано или поздно вернемся в «Локомотив», и решили взять паузу, схитрить, а получилось — сами себя перехитрили. Хотя за час до назначения Бышовца главным тренером был Юрий Павлович. Я был за границей, Семин звонит мне: «Вылетай». Я должен был стать у него спортивным директором. Прилетаю, мне говорят, что Семин уже не президент клуба. Подумал: «Все, мне конец». Семин все же попросил позвонить Бышовцу, тот сказал: «У меня четыре вратаря, и все они лучше тебя». Поляков, Пелицолли, Криворучко и Якупович. Палыч сказал: «Придумаем что-нибудь» и нашел мне должность в клубе, но к главной команде меня не подпускали», — рассказал Овчинников.

Источник: «Советский спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

25 февраля 2014, 16:47

Очередное подтверждение истины - все надо делать вовремя.

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7328
0
  • +1
  • -1
25 февраля 2014, 20:55

силён задним числом.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Джон Смит
19 марта 2014, 06:56

все пропало!ну и че?бежал бы впереди паровоза!!!и симофорил!))))всеровно смородская потом выгнала бы!!!)))на...х))))босс!!!иди тренируй коней ? был машинист теперь конюх!!!!))))игого!!!)))))

Аватар болельщика Джон Смит
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 января
Лучший футболист мира?