25 апреля, 2014 - 00:17

Сергей Овчинников: лимит на легионеров нужно полностью отменить

Экс-голкипер сборной России Сергей Овчинников высказался о перспективе введения лимита на легионеров в национальном чемпионате.

«Для сборной, наверное, было бы лучше, чтобы было меньше легионеров. Клубам же было бы выгоднее, чтобы иностранцев было больше. У каждого тут своя правда.

На мой взгляд, лимит на легионеров нужно полностью отменять, чтобы у нас в этом отношении было все так же, как в других странах.

Футболисты должны завоевывать свое место в составе, а для этого, как известно, нужна конкуренция. И для личных, и для командных успехов она очень важна».

Источник: Sportbox.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

мах
25 апреля 2014, 04:08

И ЦСКА будет похож на Интер, где один, два итальянца. А что брать легионеров, которые не нужны в лучших командах пятерки лиг Европы.Эти легионеры представленные в России могут играть в основном только в командах с 6 места и до конца, тот же Тошич, если бы был нужен МЮ играл бы там или шведы, не надо иллюзий. Они едут в Россию потому что там им никто такие деньги платить не собирется, а у нас переплачивают. И толку, что легионеров 7 человек, все равно в Лиге чемпионов никак у ЦСКА из группы уже не получается выйти.

Аватар болельщика мах
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?