8 декабря, 2013 - 19:06

Сергей Нарубин: «Пенальти «Динамо» был слишком наигранным»

Вратарь пермского «Амкара» Сергей Нарубин в беседе с корреспондентом FootballTop.ru подвел итог игры с московским «Динамо» (0:2) в 19-м туре чемпионата России.

— В прошлом матче «Амкар» обыграл «Динамо». Сегодня «Динамо» сыграло лучше, или «Амкар» хуже?
— Наверное, мы сегодня не смогли держать мяч. Комбинировать вообще невозможно было по такому полю. «Динамо» не могу сказать, что прибавило. Просто соперник грамотно выстроил игру. Забросы на Кураньи, тот скидывал, здорово цеплялся, зарабатывал штрафные. Где хорошее поле — там наша команда показывает хороший футбол. Узнав, что мы сыграем на «Арене Химки», а не на искусственном поле «Родины», не расстроился. Понятно, что «Динамо» всеми правдами и неправдами хотело продавить, чтобы играли на «Арене Химки», они не хотели играть с нами на искусственном.

— Как прокомментируешь эпизод с пенальти?
— Я далеко от эпизода находился — все-таки, это произошло на углу штрафной площади. Такой слишком наигранный получился пенальти — человек прокидывает, и сразу идет на пенальти. Судья тут же показывает на «точку». Пенальти от пенальти отличается, бывает, естественно человека сбивают, а сегодня, мне кажется, было слишком наигранно.

— «Амкар» уходит на перерыв в хорошем настроении?
— Последние поражения, конечно, ложка дегтя, но мы играли с очень приличными командами. В принципе, даже с учетом этих поражений, мы набрали очень много очков, занимаем хорошее место в турнирной таблице. Вся борьба еще впереди.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

8 декабря 2013, 19:16

хозяева решают где играть.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
8 декабря 2013, 22:01

Намекает на симуляцию явно

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 июня
20 июня
Лучший футболист мира?