5 июля, 2012 - 12:24

Сергей Капков: «Новым главным тренером должен быть иностранец»

Сергей Капков: «Новым главным тренером должен быть иностранец»

В Российском футбольном союзе (РФС) заявляют, что кандидатура нового тренера национальной сборной страны уже утверждена.

Сегодня, 5 июля, появилась информация об утверждении кандидатуры главного тренера сборной России, однако пока не известно, кто возглавит команду. Сергей Капков, вице-президент РФС, высказался за иностранцев, но отметил, что это будет не Фабио Капелло.

«Я придерживаюсь следующей позиции: главным тренером должен быть иностранец», – сказал Капков, – «кандидатура тренера уже утверждена, но это не Фабио Капелло, о котором все пишут. Если честно, я не знаю, кто будет тренером. Что же касается прилёта Капелло в Москву, то это тренерская игра: создать ажиотаж вокруг своей персоны, поднять шумиху в прессе».

Стоит отметить, что кандидатура нового тренера национальной сборной должна быть утверждена не позднее 20-го июля.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Intrpt

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

5 июля 2012, 23:44

А почему именно иностранец?! Неужели нет достойных и способных на земле русской! Не верю! Они есть, просто попадают в эту "катку" только свои, либо те, с кем престижно по иметь дела! По типу Хиддинга, Адвоката.

Аватар болельщика Musichead
Сообщений: 54
0
  • +1
  • -1
7 июля 2012, 13:44

Своих кандидатов тоже достаточно. Видимо, решили сначала исчерпать варианты с иностранцами. А так Газзаев, Бородюк, Красножан - смогли бы встать у руля на перспективу 2018 года. Ясно же, что иностранец так долго работать не будет.

Аватар болельщика Nikki
Сообщений: 239
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?