15 апреля, 2013 - 20:36

Сергей Герасимец: «Локомотив» не добьется ничего до тех пор, пока не станет боеспособной единицей, которой был десять лет назад»

Известный в прошлом советский и белорусский футболист Сергей Герасимец, имевший опыт работы в тренерском штабе «Локомотива» в 2007 году, выразил мнение о ситуации, в которой оказались железнодорожники.

«Пока не будет компетентных руководителей, сильного тренерского штаба, который будет составлять единое целое с руководством, связи команды с болельщиками и пока футболисты не станут чувствовать ответственность за игру, ничего у них не получится. А там сейчас полный разнобой. Понятно, что кто-то со стороны управляет и фанатами, подливая масла в огонь, тем самым усугубляя проблемы, которые есть в игровом плане, организационном и управленческом. В «Локомотиве» творится полный бардак.

О выкриках с трибун в адрес президента клуба Ольги Смородской мне рассказывали очевидцы, которые были на стадионе. Могу лишь констатировать, что я прошел через это, работая с Бышовцом. Там кричали и более недостойные вещи. Это настолько неприятно! Сейчас повторяется такая же ситуация. Могу сказать здесь одно: те же люди, которые управляли тогда, делают это и сейчас. Поэтому «Локомотив» не добьется ничего до тех пор, пока не станет боеспособной единицей, которой был десять лет назад», — заключил Герасимец.

После 24 туров в российской Премьер-лиге команда располагается на 10-й строке турнирной таблицы, имея в активе 33 очка.

Источник: Bobsoccer.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

15 апреля 2013, 22:19

Это все понимают а вот как добиться чтобы этой боеспособной единицей он стал?

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 октября
19 октября
8 октября
29 сентября
27 сентября
26 сентября
22 сентября
16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
Лучший футболист мира?