15 апреля, 2013 - 20:36

Сергей Герасимец: «Локомотив» не добьется ничего до тех пор, пока не станет боеспособной единицей, которой был десять лет назад»

Известный в прошлом советский и белорусский футболист Сергей Герасимец, имевший опыт работы в тренерском штабе «Локомотива» в 2007 году, выразил мнение о ситуации, в которой оказались железнодорожники.

«Пока не будет компетентных руководителей, сильного тренерского штаба, который будет составлять единое целое с руководством, связи команды с болельщиками и пока футболисты не станут чувствовать ответственность за игру, ничего у них не получится. А там сейчас полный разнобой. Понятно, что кто-то со стороны управляет и фанатами, подливая масла в огонь, тем самым усугубляя проблемы, которые есть в игровом плане, организационном и управленческом. В «Локомотиве» творится полный бардак.

О выкриках с трибун в адрес президента клуба Ольги Смородской мне рассказывали очевидцы, которые были на стадионе. Могу лишь констатировать, что я прошел через это, работая с Бышовцом. Там кричали и более недостойные вещи. Это настолько неприятно! Сейчас повторяется такая же ситуация. Могу сказать здесь одно: те же люди, которые управляли тогда, делают это и сейчас. Поэтому «Локомотив» не добьется ничего до тех пор, пока не станет боеспособной единицей, которой был десять лет назад», — заключил Герасимец.

После 24 туров в российской Премьер-лиге команда располагается на 10-й строке турнирной таблицы, имея в активе 33 очка.

Источник: Bobsoccer.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

15 апреля 2013, 22:19

Это все понимают а вот как добиться чтобы этой боеспособной единицей он стал?

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60032
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?