15 августа, 2014 - 09:36

Сергей Галицкий: Мы - не провинция

После матча владелец «Краснодара» отдал должное проигравшим и пожелал репортерам, чтобы когда-нибудь они тоже испытали такие чувства в свой день рождения.

– Прежде всего – наши поздравления! Разгром «Спартака» – превосходный подарок ко дню рождения?

– О таком подарке можно только мечтать. Было очень жарко, и я не был уверен, что команда сможет бежать, поддерживать темп игры. Поэтому такого счета не ожидал. Спасибо ребятам, это лучшее, что они могли для меня сделать. Я этого не забуду.

– Вам не показалось, что «Краснодар» прыгнул выше головы?

– У нас квалифицированные футболисты. Необходимо отвыкать от мысли, что мы – команда из провинции. В «Краснодаре» собраны хорошие игроки, и они показали хороший футбол. Конечно, не каждый день такое бывает, но от этого состава можно ждать многого.

– Ожидали, что «Спартак» настолько беззубо себя проявит?

– Давайте уважительно относиться к «Спартаку». Насчет беззубой игры – это неправильно. Матч может получиться, а может и нет. Сегодня у москвичей игра не сложилась, так бывает. Но это не беззубость. У них очень хорошая команда.

– У «Краснодара» весьма тяжелый график. Сегодняшний успех вдохновит на дальнейшие свершения?

– Это меня результат должен вдохновить, а ребятам предстоит игру забыть. В воскресенье – матч с «Ростовом», и это не менее важная встреча. Что же касается меня лично, то желаю вам когда-нибудь такого же дня рождения.

– «Спартак» проходил по флангу, встречал сопротивление и тут же отступал назад.

– Во-первых, не всегда так было. А во-вторых, у нас сегодня хорошо действовала оборона. Вот и все. Это игра. По-разному может сложиться.

– Переживали, когда погас свет?

– Было очень неприятно. Мы не понимали, что происходит. В Краснодаре очень жарко, и мы догадывались, что именно этот фактор сказался. Работники стадиона молодцы, что вовремя успели включить электричество и продолжить матч.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
17 декабря
Лучший футболист мира?