29 июня, 2014 - 22:40

Сергей Галицкий: лимит на легионеров вообще никак не влияет на воспитание игроков сборной

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий поделился мнением о мерах, которые предпринимаются с целью развития российского футбола, затронув тему лимита на легионеров.

«Клубы Премьер-лиги никогда не слушают, а зря. Мы говорили, что не надо раньше заканчивать чемпионат, не нужны сборной тепличные условия — нас не слушали. Теперь и чемпионат скомкали, и сборной не помогли. Логики у людей нет, вот и проблему они ищут не там.

Растить футболистов очень тяжело, легче административными мерами все решить. Только это не поможет. Хоть разрешайте только игроков сборных, хоть вообще запретите иностранцев, — так сделать легче всего, но это полная ерунда. Лимит на легионеров не помогает и не мешает растить игроков, это вообще не отсюда. Все спорят, помогает лимит или мешает сборной. Так вот, мое мнение: он вообще не влияет на воспитание игроков сборной, никак», — написал Галицкий в «Твиттере».

Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов>>>

ЧМ-2014. Конкурс прогнозов на FootballTop.ru. Мяч Brazuca ― победителю!

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

zenit111
29 июня 2014, 23:16

ну ну мы видим

Аватар болельщика zenit111
0
  • +1
  • -1
30 июня 2014, 07:29

Галицкий молодец. Если бы и в других городах нашлись люди которые делали бы то, что он делает в Краснодаре, скоро у нас появилась бы действительно сильная сборная

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60051
0
  • +1
  • -1
мах
30 июня 2014, 17:57

Что данный госпадин иммет в виду, ну поставим всех легионеров и сборной вообще нет и будет чемпионат Ямайки, будут бегать шахтеры вышедшие из шахт, загорелые ребята и смуглые латиносы типа Кариок (Валера уши тер, что его Сколари в сборную в приглашает и где он и остальные легионеры Спартака ни один на чемпионат мира не попал)

Аватар болельщика мах
0
  • +1
  • -1
мах
30 июня 2014, 18:13

Надо ввести в контракты поминутную оплату труда для футболистов, играют раз в неделю и получать раз в неделю и проблем с лимитов не будет, наши разгонят всех легионеров, желающих приехать пешком походить не будет.

Аватар болельщика мах
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?