2 декабря, 2013 - 16:11

Сергей Галицкий: хотелось бы, чтобы у нас в Краснодаре проводился чемпионат мира, но ничего страшного

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий прокомментировал тот факт, что чемпионат мира-2018 будет проходить в России, а также отметил, что не держит обиды на тех, кто решил исключить Краснодар из списка городов, которые примут турнир.

«В декабре 2010 года я испытал сначала удивление, а потом, конечно же, радость, как и любой любитель футбола. Спустя три года мое отношение к этому событию даже улучшилось, потому что хотим мы этого или не хотим, а футбольная инфраструктура улучшится, и это самое главное. Да, чемпионат мира — это важное событие для России, но чемпионаты проходят, а инфраструктура остается. Я не сомневаюсь в том, что страна успеет подготовить все необходимое для чемпионата мира.

Обиды на политические решения быть не может — как приняли, так приняли. В принципе, мы все граждане России, эту тему надо закрывать. Из нас все время делают каких-то обиженных. Мы самодостаточный футбольный город. Конечно, хотелось бы, чтобы у нас в Краснодаре проводился чемпионат мира, но ничего страшного. Главное, что он проходит в России и будет подтянута футбольная инфраструктура в других городах, а мы сами справимся. Что случилось, то случилось, нельзя об этом говорить всю жизнь», — заявил Галицкий.

Источник: «Р-Спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

2 декабря 2013, 18:21

из пустого в порожнее.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
2 декабря 2013, 18:53

Уж конечно лучше чем в Саранске

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 июня
Лучший футболист мира?