13 июня, 2014 - 16:08

Сергей Брилев: критика в мою сторону не была аргументирована

Журналист Сергей Брилев, комментировавший церемонию открытия чемпионата мира и первый тайм матча сборных Хорватии и Бразилии (1:3) на пару с Владимиром Стогниенко по телеканалу «Россия», рассказал о критике в свой адрес.

— Готовились ли специально к репортажу?
— У нас был сценарий ФИФА. Я прочитал его. Открыл справочники. Например, о том, что фуксия произрастает в Центральной и Южной Америке, а также в Новой Зеландии, я не знал. И когда на стадионе появляются люди в образах фуксии, родного для Бразилии растения, нужно объяснить, что это за фуксия и где она растет. Можно сказать, что это классический пример, поскольку из людей, которые разбираются в футболе, в фуксиях разбирается совсем немного.

— Читали ли во время матча «Твиттер»? Некоторые вас немного критикуют. Как это воспринимаете?
— Посмотрел после матча. Увидел критику, увидел и несколько похвал. Критика была непонятная. Она не была аргументирована. Наверное, людей, которые очень разбираются в футболе, раздражало, что в эфире звучали и другие вещи. Но в таком случае они не очень уважительно относятся не ко мне, а к своим соседям, которые футболом не очень интересуются. Мне очень жаль, если кого-то раздражают лишние знания о регионе, где проходит чемпионат мира. Печально.

Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов>>>

Источник: SovSport.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
Лучший футболист мира?