5 мая, 2012 - 14:39

Семшов извинился перед Силкиным

Капитан «Динамо» принес извинения главному тренеру команды за то, что неподобающе отреагировал на свою замену в матче против «Спартака» (1:1).

«Хочу извиниться перед Сергеем Николаевичем Силкиным, своими партнерами и болельщиками в связи с инцидентом во втором тайме матча минувшего тура. Понимаю, что моя реакция на замену была несдержанной, а проявленное неуважение к тренеру в послематчевых комментариях спровоцировало ненужный скандал вокруг команды. Считаю, что капитан и лидер коллектива так себя вести не имеет права. Мое эмоциональное поведение было вызвано неладившейся игрой команды в важнейшем матче и тем, что я чувствовал себя способным помочь команде победить.

Отдельно хочу извиниться за свои комментарии после матча. Сейчас мы не показываем привычного зрелищного футбола, а также недовольны результатом на старте весеннего этапа сезона. Поэтому изменения, внесенные главным тренером в состав и стиль игры, являются его обязанностью и правом. Наша ответственность как футболистов – выходить на поле и выкладываться полностью за цвета клуба.

Добавлю также, что не имею разногласий с тренерским штабом – мы решаем одни задачи и стремимся к единой цели», – информирует официальный сайт бело-голубых.

Семшов пообещал болельщикам, что отдаст все силы для того, чтобы «Динамо» достигло поставленных целей, и попросил поддержать команду в решающих матчах.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?