28 марта, 2013 - 09:43

Семак: ротация состава в «Зените» — дело привычное

Полузащитник «Зенита» Сергей Семак выразил мнение о ротации состава в питерском клубе, а также рассказал о планах на будущее.

«В «Зените» существует обойма из 13-14 игроков. Может быть, есть более надежные кандидаты на место в основном составе, но, с другой стороны, имеются позиции, на которых возможны любые изменения. В целом же играет тот, кто на данный момент готов лучше. Нельзя сбрасывать со счетов дисквалификации, травматизм. Так что ротация состава — дело привычное. Тренер дает возможность играть всем, позволяет чувствовать игровой ритм каждому футболисту.

Свое будущее пока не обсуждал. Планировалось, что руководство клуба поговорит со мной зимой, но на эту тему мы еще не общались. Я могу быть только благодарен «Зениту», причем в любом случае — продлят со мной контракт или нет. Отношусь к этому совершенно спокойно. Конечно, хотелось бы, чтобы ясность наступила как можно скорее. Но, в принципе, никаких проблем не существует. Я волен принимать любое решение: если продолжать карьеру, то в каком клубе, если нет — чем заниматься дальше? Важно выбрать определенное направление развития и двигаться вперед», — отметил Семак.

Источник: Bobsoccer.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

28 марта 2013, 11:38

Думаю из него тренер хороший получится

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
28 марта 2013, 12:39

Важно выбрать определенное направление развития и двигаться вперед

Аватар болельщика Реальный пацан
Сообщений: 15997
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?