16 мая, 2012 - 16:44

Семак и Билялетдинов не попали в сборную

Дик Адвокат не включил даже в предварительный состав национальной сборной России Сергея Семака и Динияра Билялетдинова. Эту ситуацию прокомментировали одноклубник зенитовца Александр Бухаров и российский тренер Андрей Талалаев.

«Считаю неправильным решение Адвоката не вызывать Сергея Семака, это будет большим минусом главному тренеру сборной. Дело в том, что Сергей – это человек, умеющий создать хорошую атмосферу в любой команде. Более того, он является отличным связующим звеном между тренерами и игроками. Такой надежный игрок нужен команде, и я не понимаю, как его можно было не пригласить. Возможно, Адвокат руководствовался чем-то весомым, отдавая предпочтение молодым ребятам, нежели опытным. Но, повторюсь, на мой взгляд, Семака нужно было взять. Тем более странным выглядит это решение, если учесть, что Сергей сейчас в отличной форме. Уверен, он принес бы много пользы команде на Евро-2012», – сказал Бухаров.

«Мы все знаем, что Динияру многое пришлось изменить в жизни ради чемпионата Европы, и чего это ему стоило. Я согласен, что дебют Динияра в «Спартаке» вышел смазанным и бледным, но даже несмотря на полученную травму, он блестяще отыграл матчи против «Зенита» и «Локомотива». Он много трудился на поле, выполнял хорошие передачи и отборы, забил гол. Поэтому я считаю, что он все-таки заслужил вызова в сборную. Он опытный игрок, который даже в нынешней форме не затерялся бы среди приглашенных футболистов», – поделился мнением Талалаев.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
Лучший футболист мира?