28 марта, 2013 - 23:54

Селюк: моих клиентов перевели в дубль, чтобы я извинился за критику работы Доронченко

Агент Дмитрий Селюк рассказал о причинах расторжения контрактов с игроками «Кубани» Игором Лоло, Айоделе Аделейе и Абдулвахидом Афолаби.

«По мнению спортивного директора «Кубани» Доронченко и главного тренера Кучука, Лоло, являвшийся основным игроком при Петреску и Красножане, должен тренироваться с детишками. С Аделейе похожая ситуация. Подписали его — все было в порядке. И вдруг через три дня он уже не соответствует уровню команды. Видно же, что все шито белыми нитками!

В интервью одной из российских газет я подверг критике работу Доронченко. После этого на ближайшей тренировке моим клиентам сообщили, что они будут работать с дублем, пока я не извинюсь. Когда-то я ругался с «Манчестер Сити», но это не значило, что Яя Туре не будет играть. Футболист же не виноват!

«Кубань» уже начала засыпать игроков бумагами о том, что перевод в дубль был только на неделю. Пытаются дать задний ход, но у клуба ничего не выйдет. Еще до расторжения контрактов мы послали предупредительный документ, чтобы в клубе исправили ситуацию. Ведь, согласно контрактам, моих клиентов не имели права отправлять в детскую команду. В противном случае мы получали возможность расторгнуть соглашения в одностороннем порядке, что и сделали», — сказал Селюк.

Источник: «Спорт-Экспресс».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

29 марта 2013, 09:02

Руководство Кубани похоже не читает контракты

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60129
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?