17 ноября, 2014 - 17:19

Селюк: Кучук - негодяй и полное ничтожество

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал назначение на пост главного тренера «Кубани» Леонида Кучука.

Белорусский специалист сегодня заключил двухлетний контракт с клубом, сменив на этом посту своего соотечественника Виктора Гончаренко, который был уволен за низкий уровень дисциплины.

«Леонид Кучук — негодяй и полное ничтожество. Они с Виктором Гончаренко оба белорусы, хорошо знают друг друга. Надо быть ничтожеством, чтобы прийти в “Кубань”, когда оттуда убрали Гончаренко. Как надо любить деньги, чтобы быть таким человеком? Кучук не любит футбол. Как он собирается смотреть в глаза болельщикам, от которых он год назад подло убежал? На сегодняшний день белорусский тренер полностью потерял уважение в России и Белоруссии. Он войдёт в историю как пример низости и подлости человека.

Сначала Леонид Кучук убегает из “Кубани” в “Локомотив”, при этом не общаясь ни с кем из руководства краснодарцев. Этим поступком он показал, что ему наплевать на руководство, болельщиков и футболистов. В “Локомотиве” Кучук перессорил всех игроков своим тренировочным процессом. Я хорошо знаком с Буссуфа, Диарра и другими игроками “Локо”, поэтому знаю, о чём говорю.

Ольга Смородская — настоящий молодец, что смогла сделать непростой шаг и выгнать белорусского специалиста. Что делает Кучук? Он приходит обратно туда, откуда убежал, при этом занимая место своего “товарища”. Ему, видимо, не знакомы никакие человеческие качества. Странно, что такой расклад допустил Александр Ткачёв», — сказал Селюк в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

мах
18 ноября 2014, 17:37

Селюк тоже бабки любит. Была бы умная Смородская и не приглашала бы, а Божовичу сколько месяцев отведено.

Аватар болельщика мах
1
  • +1
  • -1
DART77
18 ноября 2014, 23:34

мах написал

Селюк тоже бабки любит. Была бы умная Смородская и не приглашала бы, а Божовичу сколько месяцев отведено.

Согласен с MAX. Смородская развела в Локо обыкновенный семейный гадюшник , а Кучук оказался лишним со своим футболом. С 9-го места поднять Локо на 3-е - это не каждому дано. Читать Д.Селюка- себя не уважать. Он с Васей Уткиным -как братья. В их компанию нужно и Сергея Юрана (Барсика)записать. А Гончаренко- респект и уважение, у тренера большое будущее. Не всегда мнение людей со стороны совпадает с мнением руководства клуба и с этим нужно считаться. У Кубани есть шанс... Удачи!!!

Аватар болельщика DART77
1
  • +1
  • -1
19 ноября 2014, 13:12

Да уж, про то "Как надо любить деньги?", агенту открывать рот не стоит.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8849
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?