20 сентября, 2012 - 16:02

Сборные Бразилии и Англии могут сыграть на «Маракане» в 2013 году

Сборные Бразилии и Англии могут сыграть на «Маракане» в 2013 году

Знаменитая бразильская арена «Маракана», находящаяся на реконструкции, может быть открыта матчем сборных Бразилии и Англии, сообщает бразильская пресса.

«Маракана» была закрыта на реконструкцию в марте 2010 года. На данный момент работы на стадионе в стадии завершения. Трибуны будут оборудованы точно такими же пластиковыми сиденьями, которые установлены на мюнхенском стадионе «Альянц Арена» и Олимпийском стадионе в Лондоне. Все восстановительные работы планируется завершить в феврале 2013 года, а весной бразильские футбольные клубы «Фламенго» и «Флуминенсе» уже смогут принять домашние матчи чемпионата.

«Мы должны провести один-два матча перед стартом Кубка Конфедераций», — приводит слова секретаря штата Рио-де-Жанейро по спорту и туризму Марсии Линс издание Lancenet.

Ранее стало известно, что футбольные федерации Англии и Бразилии условились о проведении двух товарищеских встреч в 2013 году, одна из которых пройдет на стадионе «Уэмбли» в Лондоне 6 февраля. Точная дата второй игры пока неизвестна.

В 2013 году «Маракана» примет три матча Кубка Конфедераций. Во время чемпионата мира по футболу в 2014 году на стадионе пройдут семь матчей, включая финал. В 2016 году бразильская арена станет одним из центральных объектов Олимпийских игр. Здесь состоятся церемонии открытия и закрытия Игр, также пройдут игры олимпийского футбольного турнира.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
11 декабря
Лучший футболист мира?