14 сентября, 2014 - 22:17

«Сборники» «Локомотива» обиделись на фразу, сказанную Кучуком

img_1116.jpg
Фото: FootballTop.ru

Футболисты московского «Локомотива», выступающие в национальных сборных, сильно обиделись на фразу главного тренера команды Леонида Кучука, сказанную на пресс-конференции после матча седьмого тура российской Премьер-лиги с саранской «Мордовией».

Напомним, встреча в столице завершилась вничью со счётом 1:1, а Кучук после игры сказал: «Есть проблемы с психологией, желание нежелание играть. Может быть, некоторые футболисты устали после матчей сборных. Скажем, Дюрица сильно сыграл, Чорлука показал себя достойно в матче против Мальты. Кроме того, Самедов, как ни странно, сильно сыграл и показал один из лучших своих матчей. Н“Дойе забил за Сенегал… Представляете, какой потенциал у команды, если футболисты хотят играть?».

Как стало известно корреспонденту «Чемпионата» Антону Матвееву, игроки совершенно не согласны с такой позицией главного тренера. Как сообщил нам один из футболистов, «мы и за “Локомотив” готовы играть на таком же высоком уровне, как за сборную. Но нам мешают это сделать исключительно методы работы и установки главного тренера». Футболисты не понимают требований Кучука и сомневаются в его компетентности и способности управлять серьёзной командой, решающей высокие задачи. «Нам кажется, что проблему тренер должен искать прежде всего в себе, в своем понимании футбола, а не обвинять игроков», — отметил один из «железнодорожников», выражающий общую позицию «сборников» «Локомотива».

img_0712.jpg
Фото: FootballTop.ru

Впрочем, сам Кучук в интервью белорусской газете «Прессбол» заявил, что никакого конфликта между тренером и игроками нет.

— Леонид Станиславович, что происходит внутри команды?
— Судя по всему, некоторые известные своей репутацией издания решили организовать травлю команды, и, в частности, ее тренера. Не знаю, зачем и кому это нужно. Возможно, кто-то хочет навредить команде, президенту клуба. Ответственно заявляю, что у меня не было и нет конфликта с игроками. Разве кто-то из здравомыслящих людей услышал от меня хоть одно плохое слово в адрес футболистов? Это же все глупости. Нас просто пытаются поссорить друг с другом через все эти интервью. Сегодня у нас выходной, нам всем нужно отдохнуть, собраться с мыслями. А завтра мы соберемся на базе, поговорим как мужики с мужиками, уладим все эти неприятные моменты и будем готовиться к игре с ЦСКА. И тренерский штаб и футболисты осознают важность этой игры. Мы сделаем все, чтобы не подвести наших болельщиков, ведь мы все делаем наше общее дело именно для них.

— На championat.com появилась информация, что Бусуффа тренировался с основной командой. Как можете это прокомментировать?
— Что же касается Бусуффа, то у меня с ним абсолютно нормальные отношения, он такой же футболист, как и другие. Пресса немного поспешила, сегодня тренировки не было. Он пропустил предсезонную подготовку, но сейчас он набирает форму и в ближайшее время сможет быть полезен команде.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

13 сентября 2014, 23:22

В прошлом году не сомневались в методах работы тренера а в этом начали сомневаться

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
13 сентября 2014, 23:41

Внутренние силы активизируются- может случиться разрыв. Кто- то хочет сплавить тренера?

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7297
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Лучший футболист мира?