8 сентября, 2018 - 10:49

Сборная Беларуси по футболу представила новый эффектный автобус

114_0.jpg

Многотысячное игровое сообщество «Танков» примкнет к фанатам футбольной команды РБ в преддверии матча «Беларусь–Сан-Марино»

На этой неделе национальная сборная Беларуси по футболу получила новую форму. А прямо сегодня новой «формой» обзавелся автобус команды — его обрядили в броскую ливрею в фирменной палитре World of Tanks. Новый «камуфляж» — плод совместной работы «Ассоциации Белорусская федерация футбола» и разработчиков «Танков».

Повод для обеих обновок достойный: 8 сентября на стадионе Динамо состоится матч Лиги наций УЕФА между сборными Беларуси и Сан-Марино.

112_0.jpg

«Новую ливрею для автобуса украшает слоган «Наша гульня. Наша зборная» — и это не простые слова. Они подчеркивают нашу искреннюю поддержку родной команды по футболу, — прокомментировал новость спикер от WG. — Мы верим, что новый этап нашего сотрудничество — уже в креативной сфере — станет важным шагом на пути к сближению фанатских баз футбола и «Танков» и что дополнительный приток эмоциональных и страстных болельщиков вдохновит наших футболистов на новые победы»

«Бескомпромиссная борьба от начала и до конца, страсть, единство внутри коллектива и командная работа — это и про «танки», и про футбол, — подчеркнул главный тренер национальной сборной Игорь Криушенко. — Наши аудитории совпадают: и футбольные, и танковые битвы — классические мужские увлечения, отлично дополняющие друг друга. Мы будем рады, если танкисты окажут нам достойную поддержку на протяжении всего отборочного цикла Лиги наций!»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 октября
19 октября
8 октября
29 сентября
27 сентября
26 сентября
22 сентября
16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
Лучший футболист мира?