8 сентября, 2018 - 10:49

Сборная Беларуси по футболу представила новый эффектный автобус

114_0.jpg

Многотысячное игровое сообщество «Танков» примкнет к фанатам футбольной команды РБ в преддверии матча «Беларусь–Сан-Марино»

На этой неделе национальная сборная Беларуси по футболу получила новую форму. А прямо сегодня новой «формой» обзавелся автобус команды — его обрядили в броскую ливрею в фирменной палитре World of Tanks. Новый «камуфляж» — плод совместной работы «Ассоциации Белорусская федерация футбола» и разработчиков «Танков».

Повод для обеих обновок достойный: 8 сентября на стадионе Динамо состоится матч Лиги наций УЕФА между сборными Беларуси и Сан-Марино.

112_0.jpg

«Новую ливрею для автобуса украшает слоган «Наша гульня. Наша зборная» — и это не простые слова. Они подчеркивают нашу искреннюю поддержку родной команды по футболу, — прокомментировал новость спикер от WG. — Мы верим, что новый этап нашего сотрудничество — уже в креативной сфере — станет важным шагом на пути к сближению фанатских баз футбола и «Танков» и что дополнительный приток эмоциональных и страстных болельщиков вдохновит наших футболистов на новые победы»

«Бескомпромиссная борьба от начала и до конца, страсть, единство внутри коллектива и командная работа — это и про «танки», и про футбол, — подчеркнул главный тренер национальной сборной Игорь Криушенко. — Наши аудитории совпадают: и футбольные, и танковые битвы — классические мужские увлечения, отлично дополняющие друг друга. Мы будем рады, если танкисты окажут нам достойную поддержку на протяжении всего отборочного цикла Лиги наций!»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 января
13 декабря
25 ноября
3 ноября
1 ноября
30 октября
21 октября
19 октября
8 октября
29 сентября
27 сентября
26 сентября
22 сентября
16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
Лучший футболист мира?