2 августа, 2012 - 09:03

Санти Касорла может стать игроком «Арсенала» в ближайшие несколько дней

Санти Касорла может стать игроком «Арсенала» в ближайшие несколько дней

По информации Sky Sports, полузащитник «Малаги» Санти Касорла на этой неделе должен вылететь в Лондон для прохождения медосмотра в «Арсенале». Таким образом, игрок сборной Испании может стать футболистом «канониров» уже в ближайшие несколько дней.

«Малага» столкнулась с серьезными финансовыми трудностями, из-за чего катарские владельцы клуба решили продать свои акции, несмотря на безбедное положение.

В итоге испанскому клубу пришлось в срочном порядке искать средства для погашения своих долгов и выхода из кризиса. И одним из основных вариантов для решения проблем может стать продажа «Малагой» своих основных игроков.

Такой ситуацией решил воспользоваться лондонский «Арсенал», который обратил внимание на полузащитника «медуз» и сборной Испании Санти Касорлу. «Канониры» уже согласовали трансферную стоимость испанца и согласились выплатить за него 22 миллиона евро.

При этом сам Касорла также не стал скрывать желания перебраться в лондонский клуб, где у него будет больше возможностей для успешного участия в Лиге чемпионов и борьбы за трофеи.

По данным источника, Касорла уже на этой неделе должен вылететь в Лондон, где ему предстоит пройти медицинское обследование, после которого игрок сможет подписать контракт с «канонирами».

Будущее «Малаги» же становится все более туманным, поскольку клуб пока не может найти новых владельцев, а переговоры с албанской нефтяной компанией «Тачи» недавно провалились. Таким образом, «Медузы» могут вскоре остаться без своих основных игроков и финансовых средств, несмотря на предстоящий старт в Лиге чемпионов.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?