20 июня, 2014 - 00:28

Санкт-Петербург принял отборочный этап Всероссийского чемпионата KFC по мини-футболу (ФОТО)

unnamed10.jpg

На стадионе спорткомплекса «Нова арена» в Санкт-Петербурге прошел 20-й этап чемпионата KFC среди дворовых команд. За звание чемпиона боролись 96 непрофессиональных футбольных команд в возрасте от 14 до 16 и от 17 до 25 лет.

На Суперфинал в Москву поедет коллектив «Мумф», второе место у ребят из «СПб», третьими на турнире финишировала команда «Телега». Лучшим игроком турнира признан Федор Метелев («Мумф»). В других номинациях победили Иван Слащинин («Телега», лучший вратарь), Павел Вихров («Мумф», лучший защитник). Шахриер Рогабев («Телега») с пятью мячами стал лучшим бомбардиром чемпионата.

unnamed15.jpg

Среди старшей возрастной категории право представить город на «Битве столиц» досталось парням из команды «19-й район», второе место заняли игроки «Желтой субмарины», третье место у футболистов «Телеги». Лауреатами в личных номинациях петербургского турнира стали: лучший игрок — Иван Гончарук («Желтая субмарина»), лучший вратарь — Антон Устиновский («19-й район»), лучший защитник — Александр Миньков («Телеги»), лучший бомбардир — Сергей Петров («Телеги»), который забил 9 мячей.

unnamed12.jpg

Также по версии издания «Советский спорт» Санкт-Петербурга лучшими игроками были названы Никита Новоселов («СПб») и Роман Лозин («19-й район»), которые получили памятные призы.

Среди почетных гостей петербургского этапа чемпионата KFC присутствовал директор по операционной деятельности компании «Амрест»-KFC Санкт-Петербург Максим Чиненов, который поблагодарил игроков за красивый футбол и соблюдение правил честной игры: «Я очень рад, что сегодня собралось столько профессиональных команд, благодарю игроков за соблюдение правил фэйр-плей и за то, что они показали настоящий футбол. Желаю победителям достойно представить наш город на Суперфинале в Москве, а всем участникам не расстраиваться, а двигаться только вперед к поставленным целям!»

unnamed123.jpg

Ни один из футболистов и болельщиков не остался без подарка и сувенира. Помимо кубка и медалей, победители получили ценные призы от организаторов и партнеров турнира: сертификаты на питание от ресторанов KFC, спортивную экипировку Umbro, подарки от журнала «Навигатор игрового мира» и специальные призы от информационного партнера чемпионата телеканала Teen TV.

Главным призом Суперфинала станет поездка команды-победителя в тренировочный лагерь академии испанского футбольного клуба «Барселона». KFC берет на себя обеспечение триумфаторов всем необходимым, включая экскурсии по стадиону «Камп Ноу» и организацию встреч с игроками «Барселоны».

Регистрация участников открыта на специальном портале www.kfc-football.ru, где игроки могут общаться и обмениваться опытом. Продолжать общение можно в социальных сетях в официальной группе ВКонтакте (vk.com/kfc_football), где постоянно обновляется актуальная информация для участников и болельщиков. Помимо этого, каждый желающий сможет получить оперативный ответ на любой интересующий его вопрос по телефону call-центра 8 800 555 57 83. #kfcfootball

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

benjamini
27 августа 2014, 09:46

gde ia magu naiti kamanda shtopi igrat football?magu ia nati ili kak eta sluchaetsia?

Аватар болельщика benjamini
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?