21 августа, 2012 - 10:01

«Сандерленд» все-таки сможет приобрести Стивена Флетчера

«Сандерленд» все-таки сможет приобрести Стивена Флетчера

По информации Sky Sports, «Сандерленд» все-таки смог согласовать трансфер шотландского нападающего «Вулверхэмптона» Стивена Флетчера, которого долгое время не хотело отпускать руководство «волков».

Главный тренер «черных котов» Мартин О’Нил давно хотел заполучить Флетчера, дабы сделать его основным нападающим своей команды. Но первые попытки заполучить футболиста провалились из-за нежелания руководства «Вулверхэмптона» продавать игрока.

Боссы «волков» отклонили два предложения «Сандерленда», который предлагал за форварда сборной Шотландии больше 10 миллионов фунтов. При этом сам футболист также изъявил желание покинуть «Вулверхэмптон», поскольку хотел вернуться в Премьер-лигу, откуда «волки» вылетели по итогам прошлого сезона.

Тем не менее «черные коты» продолжили предпринимать попытки приобрести Флетчера. И, по информации Sky Sports, все-таки сумели добиться серьезного прогресса в переговорах. По всей видимости, шотландский футболист сможет перебраться в «Сандерленд» уже к концу этой недели.

Мартин О’Нил подтвердил, что до закрытия трансферного окна его клуб сделает несколько приобретений. Но при этом североирландский специалист решил обойти стороной вопрос об Стивене Флетчере.

«Я ждал, что некоторые игроки покажут хорошую игру в матче против «Арсенала», но, к сожалению, этого не произошло. У нас есть боевой дух и амбиции, но некоторые позиции по-прежнему нуждаются в серьезном усилении. Сейчас нам надо решать проблему с атакующими игроками.

Флетчер — один из тех нападающих, которые могут нас укрепить. Но нам надо массовое усиление в зону атаки. Я надеюсь, что мы сможем что-нибудь сделать до закрытия трансферного окна», — цитирует О’Нила Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
Лучший футболист мира?