8 августа, 2012 - 09:04

«Сан-Паулу» подтвердил интерес «ПСЖ» к Лукасу Моуре

«Сан-Паулу» подтвердил интерес «ПСЖ» к Лукасу Моуре

Вице-президент «Сан-Паулу» Жоау Лопес подтвердил, что «Пари Сен-Жермен» контактировал с его клубом по поводу приобретения Лукаса Моуры.

Ранее на 19-летнего бразильца претендовали «Манчестер Юнайтед» и «Интер», но ни один из этих клубов не смог согласовать трансферную стоимость футболиста. Как сообщается, «Сан-Паулу» оценил Моуру в 35 миллионов фунтов, и такие деньги не были готовы платить ни «красные дьяволы», ни «нерадзурри».

Вскоре на бразильский клуб неожиданно вышел «ПСЖ», обладающий хорошими финансовыми возможностями и потративший уже 100 миллионов евро нынешним летом. Парижане сделали запрос по Моуре и выразили готовность заплатить за футболиста необходимую сумму. При этом главный тренер французской команды Карло Анчелотти ранее заявлял, что его клуб больше никого не будет покупать нынешним летом.

«На нас выходил «ПСЖ», который интересовался возможностью покупки Лукаса. Леонардо (спортивный директор «ПСЖ» — прим. авт.) имеет очень хорошие отношения с руководством нашего клуба, но пока ничего конкретного в наших разговорах не было.

«Возможность ухода Лукаса прямо сейчас, безусловно, существует. Но это вряд ли будет в интересах самого игрока. Наша политика тесно связана с желаниями самих футболистов. Если Лукас захочет уйти, то «Сан-Паулу» не будет создавать никаких препятствий. Но, в любом случае, нам надо для начала получить соответствующее его трансферной стоимости предложение.

Многое будет решаться на финансовом уровне. «Пари Сен-Жермен» – это большой клуб, который становится все более влиятельным в европейском футболе. И если интересы игрока и клуба совпадут, то я не вижу никаких причин для срыва сделки по переходу Лукаса», — цитирует Жоау Лопеса издание Le 10 Sport.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
Лучший футболист мира?