6 сентября, 2013 - 02:08

Самюэль Это′О: «Инцидентов с Денисовым у меня не было»

Самюэль Это′О: «Инцидентов с Денисовым у меня не было»

Экс-капитан «Анжи» Самюэль Это′О, пополнивший ряды «Челси», сообщил о том, что у него не было никаких конфликтов с хавбеком Игорем Денисовым, а также лестно отозвался о нынешнем тренере «орлов» Гаджи Гаджиеве.

— Когда в отставку подал Гуус Хиддинк, вы подозревали, что что-то не так?
— Знаете, за короткое время в «Анжи» произошло много перемен. И довольно часто возникало напряжение — в футболе это нередко случается. В таких ситуациях главное — не паниковать. Когда Гуус ушел, я постарался всех успокоить. Важно было, чтобы сохранились цели, которые мы определили перед началом сезона.

— Помимо Керимова есть ли в клубе и в целом в России люди, с которыми вы по-настоящему сдружились, с которыми хотелось бы встретиться и, может быть, вновь поработать вместе?
— Прежде всего это тренер Гаджиев, которому я, пользуясь случаем, передаю привет. Мне очень нравилось работать под его началом, в нем я встретил и отца, и друга, и старшего брата. Надеюсь, со временем мы еще встретимся, и, может быть, вместе поработаем. Уверен, это будет хорошее время!

Надеюсь также однажды вернуться в Дагестан, чтобы посмотреть матчи «Анжи» и разделить с дагестанцами минуты радости.

— Как вам работалось с Гаджиевым? Правда ли, что вы просили руководителей клуба оставить его в команде, когда тренера освобождали от должности в 2011 году?
— Я всегда говорил Сулейману, владельцу клуба, что именно Профессор — это тот человек, который нужен «Анжи». На мой взгляд, Гаджиев мог и может стать для «Анжи» таким тренером, каким для «МЮ» стал Фергюсон.

Он очень много давал команде, а кроме того, если бы он остался, мы не потеряли бы так много времени. Но выбор был сделан в пользу других людей. При этом надо отметить, что все специалисты после Гаджиева пытались дать «Анжи» все то лучшее, что у них было.

— Действительно ли у вас был конфликт с Игорем Денисовым и дело даже дошло до драки? В любом случае — что вы думаете о нем как о спортсмене и человеке?
— Отвечу коротко: инцидентов с Игорем у меня не было, — заявил Это′О.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

6 сентября 2013, 09:52

Ну да- так слегка попинали друг друга, а инциндента не было)

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
1
  • +1
  • -1
6 сентября 2013, 18:34

много выдал информации.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
13 декабря
Лучший футболист мира?