15 июля, 2013 - 15:16

Самые интересные факты о дебютном матче Радамеля Фалькао за «Монако» (ФОТО, ВИДЕО)

Самые интересные факты о дебютном матче Радамеля Фалькао за «Монако» (ФОТО, ВИДЕО)

Главные игроки летнего трансферного окна начали подготовку к чемпионату Франции. В воскресенье монегаски уступили дюссельдорфской «Фортуне» со счетом 2:3. FootballTop.ru сообщает все подробности матча.

Формально, эта игра была для обновленного «Монако» уже второй. Сбор начался с разгрома любительской команды «Кашия» (11:0). Однако в том поединке не принимали участия звездные новички «красно-белых», да и вообще — какое сопротивление монегаскам могли оказать ребята, приехавшие на игру прямо с работы?

«Фортуна» — совсем другое дело. В прошлом сезоне дюссельдорфцы выступали в первой Бундеслиге, однако лавров не снискали. Заняв 17-е место, вестфальцы отправились во второй дивизион. «Монако», как всем известно, в минувшем сезоне проследовал обратным маршрутом.

Зрителей на «Эсприт-Арене» собралось порядком:

resizedimage626349-esprit-arena.jpg

Можно сказать, что команда Клаудио Раньери начала встречу вторым составом. Стартовое сочетание французов выглядело следующим образом: Рома, Рагги, Кагельмахер, Исимат-Марин, Карвалью, Пи, Оббади, Моначелло, Окампос, Жермен, Ривьер.

resizedimage600335-fd-asmfc-mt1-carvalho.jpg

202378_heroa.jpg

Первый тайм остался за «Фортуной». Немцы, вышедшие из отпуска раньше соперников, выглядели поживее, играли в охотку и заслуженно ушли на перерыв, имея преимущество в два мяча. Счет благодаря классической комбинации с фланговым навесом и меткой скидкой открыл Райзингер…

resizedimage600335-fdasmfc-mt1-but.jpg

…а удвоил преимущество немецкой команды Вегкамп, уверенно реализовавший пенальти. Справедливости ради отметим, что с назначением одиннадцатиметрового судья погорячился. На повторе было четко видно, что Кагельмахер нарушил правила до линии штрафной.

resizedimage600335-fdasmfc-mt1-but2.jpg

У «Монако» за весь первый тайм можно вспомнить разве что удар Окампоса, после которого мяч пролетел в опасной близости от правой стойки.

В начале второй половины неугомонный Райзингер сделал счет крупным. Клаудио Раньери решил, что дальше тянуть некуда, и выпустил на поле лидеров. Состав «Монако» обрел такой вид: Субашич, Гайяр, Тиссерен, Куржава, Меджани, Абидаль, Тулялян, Ндинга, Жуан Моутинью, Дж.Родригес, Фалькао.

Результат не заставил себя долго ждать. Едва ли не первым касанием Джеймс Родригес отправил мяч в ворота Гифера:

resizedimage626349-fdasmfc-mt2-rodriguez-moutinho.jpg

Несмотря на неудачу в моменте с голом Родригеса, Гифер зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Голкипер «Фортуны» спас команду как минимум в трех случаях. Он дважды парировал удары Фалькао и помешал Родригесу оформить дубль. Тем не менее главная звезда «Монако» не ушла с поля без гола:

resizedimage626349-9713316039983229655831024706515n2.jpg

295820_heroa.jpg

Сразу после гола Фалькао Жуан Моутинью нанес отличный удар со средней дистанции, но Гифер в отчаянном броске не позволил монегаскам провернуть камбэк.

В следующем спарринге монегаски встретятся с «Аугсбургом». Матч состоится 20 июля.

Видеоотчет о матче:

Все новости «Монако»
Все новости французского футбола

Фото: asm-fc.com. goal.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Комментарии

15 июля 2013, 16:41

Фалькао как всегда великолепен!

Аватар болельщика el chulo de Madrid
Сообщений: 231
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?