3 октября, 2013 - 09:50

Сами Хююпия: во втором тайме «Байеру» не хватало свежести

Главный тренер «Байера» Сами Хююпия высказался насчет победы своих подопечных над испанским «Реалом Сосьедад» (2:1) во втором матче группового этапа Лиги чемпионов.

«Мы здорово играли на стартовом отрезке матча. Создавали себе свободные зоны, куда и старались доставлять мяч. Пару раз вполне могли забить. Знали, что «Реал Сосьедад» здорово играет на контратаках, которые являются их главным оружием. Однако до перерыва мы действовали очень сбалансированно. Естественно, первый гол мы забили очень вовремя — перед самым перерывом.

В раздевалке мы говорили о том, что необходимо улучшить. Во втором тайме соперник заиграл агрессивнее, а мы были уже не так хороши, как до перерыва. Наверное, нам не хватило свежести.

Мы уже не так дорожили мячом, как в первой 45-минутке. Слишком прижались к собственным воротам, и о балансе уже не было и речи. У гостей был ряд прекрасных моментов на контратаках, они вполне могли забить и второй гол.

В конце концов мы все-таки вырвали победу благодаря голу со штрафного. Это замечательно, и я очень рад, что мы одержали такую важную и нужную победу. В концовке мои подопечные показали настоящий мужской характер», — приводит слова Хююпии сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

3 октября 2013, 10:13

Странно, ведь еще только начало и турнира, да и бундеслиги а уже свежести не хватает

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
17 декабря
Лучший футболист мира?