21 февраля, 2014 - 12:20

Самат Смаков: ждал игру с «Ростовом» 13 лет

Полузащитник «Кайрата» Самат Смаков, выступавший в сезоне-2000/01 за «Ростов», поделился впечатлениями о товарищеском матче с российской командой (1:3).

«В первом тайме игра получилась равной, однако затем сказался класс «Ростова» — все-таки российская Премьер-лига выше уровнем, чем первенство Казахстана. Изначально тренер не собирался ставить меня на игру, хотел дать отдохнуть, но я уговорил его выпустить меня на поле. Объяснил, что ждал этого шанса с 2001 года, когда уехал из Ростова. После этого неоднократно видел многих ребят, регулярно смотрел матчи команды, но вот сыграть против ростовчан никак не удавалось.

Поэтому попросил, чтобы меня обязательно включили в состав, все-таки ждал эту игру 13 лет (улыбается). О «Ростове» у меня остались самые теплые воспоминания — это не чужой для меня клуб. Как я уже сказал, внимательно слежу за его выступлениями. Конечно, с того времени в команде осталось не так много людей. Но всех, кто еще работает, был очень рад увидеть. Здорово, что нам удалось встретиться и пообщаться», — цитирует Смакова сайт «Ростова».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

21 февраля 2014, 18:55

просто игра.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?