1 августа, 2012 - 17:56

Салли Мунтари близок к возвращению на поле

Салли Мунтари близок к возвращению на поле

Опорный полузащитник «Милана» Салли Мунтари заявил, что идет на поправку и скоро вернется на футбольное поле. Ганский хавбек с нетерпением ждет старта нового сезона.

«Мне уже не терпится вернуться на поле. Я прекрасно себя чувствую, физически я почти восстановился. Но я должен иметь терпение, потому что нельзя торопиться с возвращением на поле. Мои доктора говорят, что я иду на поправку. Надеюсь, я не буду отсутствовать слишком долго. Хочется верить, что скоро я вернусь, дабы помочь своим товарищам по команде.

Мы должны выиграть трофей. В минувшем сезоне мы потерпели фиаско, однако все можно исправить уже в этом году. Приятно видеть, что новички усердно работают во благо клуба. Жаль, конечно, что я получил травму, но это жизнь. Такие вещи иногда происходят, тут ничего не поделаешь.

Я буду носить на спине четвертый номер. Я взял его, потому что этот номер носил Ван Боммел. Мне нравится четверка. Когда Марк уходил, я сказал ему, что хочу взять эту цифру. Он выглядел тогда счастливым», — приводит слова Мунтари Transfermarketweb.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

1 августа 2012, 18:32

Удачи! Опорник- травмоопасная позиция.

Аватар болельщика Мирабо
Сообщений: 1222
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?