11 марта, 2013 - 23:31

Сафонов: игроки «Ростова» крайне негативно оценили поступок своих болельщиков

Делегат матча 20-го тура российской Премьер-лиги между «Аланией» и «Ростовом» Александр Сафонов сообщил, что футболисты «желто-синих» крайне негативно отнеслись к поступку своих поклонников, покинувших стадион во Владикавказе в знак протеста против действий полиции.

«Двух человек не пустили на трибуну, потому что они были очень пьяны. Их попросили вернуться в автобус, на котором они приехали. Товарищи, которые были с ними, решили проявить солидарность и добровольно покинули трибуны. Им предлагали одуматься, напоминая, что они приехали на футбол.

Нет никаких претензий к полиции по поводу происшедшего. Все задействованные люди отработали хорошо. Недопустимо приходить на стадион в таком состоянии. Ведь может случиться «принцип домино» — один упал, а остальные за ним.

Я наблюдал, как был организован проход на арену. Рядом все это время находился специалист из «Ростова» по работе с болельщиками. Никаких жалоб по поводу отбора ключей и других предметов к нам не поступало. Да, для себя я что-то отметил. Например, в каких-то моментах можно было помягче относиться к приезжим фанатам. В перерыве матча я снова подошел к болельщикам и предложил вернуться на стадион и поддержать команду, на что они ответили: «Мы поехали».

После поединка игроки «Ростова», оставшиеся без поддержки в гостевом матче, крайне негативно отреагировали на поступок своих болельщиков во Владикавказе», — отметил Сафонов.

Источник: sport-express.ru.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

12 марта 2013, 08:37

Неплохо бы и точку зрения самих болел услышать

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
16 декабря
Лучший футболист мира?