11 марта, 2013 - 23:31

Сафонов: игроки «Ростова» крайне негативно оценили поступок своих болельщиков

Делегат матча 20-го тура российской Премьер-лиги между «Аланией» и «Ростовом» Александр Сафонов сообщил, что футболисты «желто-синих» крайне негативно отнеслись к поступку своих поклонников, покинувших стадион во Владикавказе в знак протеста против действий полиции.

«Двух человек не пустили на трибуну, потому что они были очень пьяны. Их попросили вернуться в автобус, на котором они приехали. Товарищи, которые были с ними, решили проявить солидарность и добровольно покинули трибуны. Им предлагали одуматься, напоминая, что они приехали на футбол.

Нет никаких претензий к полиции по поводу происшедшего. Все задействованные люди отработали хорошо. Недопустимо приходить на стадион в таком состоянии. Ведь может случиться «принцип домино» — один упал, а остальные за ним.

Я наблюдал, как был организован проход на арену. Рядом все это время находился специалист из «Ростова» по работе с болельщиками. Никаких жалоб по поводу отбора ключей и других предметов к нам не поступало. Да, для себя я что-то отметил. Например, в каких-то моментах можно было помягче относиться к приезжим фанатам. В перерыве матча я снова подошел к болельщикам и предложил вернуться на стадион и поддержать команду, на что они ответили: «Мы поехали».

После поединка игроки «Ростова», оставшиеся без поддержки в гостевом матче, крайне негативно отреагировали на поступок своих болельщиков во Владикавказе», — отметил Сафонов.

Источник: sport-express.ru.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

12 марта 2013, 08:37

Неплохо бы и точку зрения самих болел услышать

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
23 января
14 января
6 января
18 декабря
17 декабря
5 декабря
12 ноября
5 ноября
Лучший футболист мира?