4 сентября, 2013 - 21:01

Руслан Нигматуллин: наверное, Капелло ждал, что Дзюба забьет в Белфасте семь голов

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин поделился ожиданиями от предстоящих матчей национальной команды, удивившись решению наставника Фабио Капелло не вызывать на ближайшие игры форварда Артема Дзюбу.

«Сборные Люксембурга и Израиля не выглядят непроходимыми соперниками. Они едва ли способны создать какие-то непреодолимые препятствия для россиян. Наша команда гораздо выше классом и обязана побеждать в обеих встречах с крупным счетом. Хотя два последних поединка в ее исполнении разочаровали. Проиграли и португальцам, и североирландцам. Так что жду ближайшие игры с небольшим опасением.

Что касается Дзюбы, то Капеллло, наверное, думал, что Артем выйдет на замену в Белфасте и забьет как минимум семь мячей, как в чемпионате. Он не забил и тем самым, видимо, разочаровал главного тренера. Кокорин много пропустил, но в прошлом туре сыграл и наконец-то забил.

Лодыгин — достойный кандидат в национальную команду. При всем уважении к дублерам основного вратаря нашей сборной Юрий, пожалуй, более реальный претендент даже на место «первого номера». Он импонирует своей надежной, стабильной и яркой игрой. Лодыгин не обладает гренадерскими данными, но он, что называется, вратарь-игровик. Мне новичок «Зенита» нравится. С другой стороны, стало немножко грустно за Славу Малафеева. Надеюсь, он не сказал своего последнего слова. Еще проявит себя», — сказал Нигматуллин.

Источник: «Чемпионат.com»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

5 сентября 2013, 09:21

Насчет Лодыгина согласен, а почему в Дзюбе Капелло разочаровался, лучше у него спросить

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60162
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?