18 апреля, 2014 - 14:42

Руководство «Барселоны» планирует кардинально изменить облик команды к следующему сезону

Президент «Барселоны» Жузеп Бартомеу и совет директоров клуба пришли к мнению, что к следующему сезону необходимо внести в команду ряд изменений. К концу августа будут предприняты решительные шаги.

Сначала каталонцы намерены урегулировать ситуацию с запретом на приобретение клубом новых футболистов, затем встретиться с Лионелем Месси и подписать с ним новый контракт. После этого уволить Херардо Мартино и пригласить в команду нового наставника. И в заключение, опираясь на мнение нового главного тренера, провести корректировку состава команды.

Так, будет приобретено два новых голкипера, два центральных защитника, один правый латераль, один опорник и один забивной форвард, четверо из которых сразу под основу. Помимо этого, вернутся из аренд Рафинья и Жерар Деулофеу. Ну и само собой, будут распроданы ненужные футболисты — Дани Алвес, Хавьер Маскерано, Алексис Санчес, Педро и Кристиан Тельо, Ибрагим Афеллай, Исаак Куэнка и Джонатан дос Сантос, сообщает Sport.es.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

18 апреля 2014, 17:13

Игроки не нужные "Барсе" понадобятся иным клубам.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
1
  • +1
  • -1
мах
18 апреля 2014, 17:18

А где они лучше найдут в данный момент чем Алвес, Санчес, Педро и Тельо, а Неймара можно продать, чилиец лучше будет. Неймар - деньги на ветер, продать в Интер, Милан.

Аватар болельщика мах
1
  • +1
  • -1
эми
19 апреля 2014, 14:27

барселона уже и не знает что предпринять.по сути они все хотят приобрести забивного форварда но пока там месси он не даст никому прижится.вилья мог бы до сих пор играть,ладно ибра -он не подходил барсе характер не тот,но остальные вполне бы себе играли.

Аватар болельщика эми
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?