24 июля, 2012 - 12:45

Рукавина ушел из «Мюнхена»

Рукавина ушел из «Мюнхена»

28-летний серб Антонио Рукавина после трех лет в немецком клубе «Мюнхен 1860» уехал из Германии. Новым клубом правого защитника станет испанский «Реал Вальядолид».

Свой профессиональный дебют Рукавина провел в родном клубе «Бежания», за который играл пять лет. В 2007 году его присмотрел белградский «Партизан», но тут защитник не задержался надолго – через год, за 2,5 миллиона евро, его купила дортмундская «Боруссия». Так он провел сезон, безуспешно пытаясь пробраться в основу, после чего был отправлен в аренду в «Мюнхен 1860» на полгода с возможностью выкупа прав. Клуб воспользовался этой возможностью, но заплатил не деньгами, а своим игроком Свеном Бендером.

В Мюнхене у серба дела складывались очень даже хорошо – он сразу заиграл в основном составе, стал одной из ключевых фигур клуба и в минувшем сезоне сыграл в 33 матчах, отдав 4 результативные передачи. Но трехлетний контракт Рукавины с клубом подошел к концу, и защитник не захотел его продлевать. После трехнедельных поисков новой команды игрок вышел на испанский «Реал Вальядолид», который и предложил ему трехлетний контракт.

Антонио Рукавина ранее выступал за сборную Сербии, за которую провел 22 матча, но сейчас его перестали туда вызывать. Рукавина надеется на то, что, если ему удастся вернуть прежнюю форму в новой обстановке, то его еще могут призвать на отборочный цикл к чемпионату мира, ведь футболисту не так уж много лет.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?