25 июля, 2012 - 12:40

«Рубин» пополнится турецким талантом

«Рубин» пополнится турецким талантом

20-летний турецкий вингер Гёкхан Тёре попал в сферу интересов казанского «Рубина» еще полгода назад, но теперь российский клуб взялся за приобретение игрока «Гамбурга» всерьез. Казанцы готовы заплатить за юного таланта около пяти миллионов евро.

Гёкхан Тёре начинал свою карьеру в леверкузенском «Байере», но его талант еще в 17-летнем возрасте рассмотрел лондонский «Челси». Там турок сумел добиться попадания лишь в резерв, а вот «Гамбургу» он очень приглянулся. В итоге прошлым летом «динозавры отдали за него 1,5 миллиона евро и сразу же задействовали в основе. За прошедший сезон Тёре сыграл в 24 матчах за «Гамбург» и отдал в них 6 результативных пасов.

По некоторым данным, трансфер уже практически завершен – Тёре не принял участия в товарищеском матче с каталонской «Барселоной», который прошел вчера, именно по той причине, что он проходил медосмотр в Казани.

Таким образом, Гёкхан Тёре станет вторым иностранным игроком, купленным «Рубином» в это трансферное окно. До турка казанский клуб приобрел за пять миллионов евро испанского защитника «Вильярреала» Ивана Маркано. А вот турецкие «Фенербахче» и «Галатасарай» вместе с английским «Ливерпулем», которые тоже присматривались к молодому турку, останутся ни с чем.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
2 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?