6 июля, 2012 - 02:39

«Ройалс» завершили сделку по приобретению Павла Погребняка

«Ройалс» завершили сделку по приобретению Павла Погребняка

Английский «Рединг» успешно завершил сделку по приобретению российского нападающего Павла Погребняка. Футболист получил разрешение на работу в Англии и поставил свою подпись под контрактом.

28-летний футболист подписал четырехлетний контракт со своим новым клубом, причем «Редингу» не пришлось платить деньги за переход Погребняка, поскольку у того истекло соглашение с «Фулхэмом». Таким образом, нападающий сборной России перешел в стан «Ройалс» на правах свободного агента.

В борьбе за Погребняка «Рединг» сумел обойти несколько других английской клубов, включая «Фулхэм», который желал продлить срок соглашения с нападающим, и «Астон Виллу». Наставник «Ройалс» Брайан Макдермотт не скрывал радости после покупки российского футболиста.

«Мы все в восторге. Мы довольно долго занимались приобретением Павла, и теперь он официально стал игроком «Рединга». Я с нетерпением буду ждать начала нашей совместной работы. Павел всегда готов трудиться на поле, и я уверен, что он будет важным игроком нашей команды в ближайшие годы», – цитирует Макдермотта официальный сайт «Рединга».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

6 июля 2012, 15:54

Удачи Павлу в новом клубе!

Аватар болельщика Xandro
Сообщений: 288
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
16 декабря
Лучший футболист мира?