21 марта, 2013 - 22:57

Рой Ходжсон: разочарован, что Фердинанд не захотел играть за сборную

Наставник английской сборной Рой Ходжсон в преддверии поединка с национальной командой Сан-Марино в рамках отборочного цикла чемпионата мира-2014 прокомментировал ситуацию с защитником «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинандом, который не вызывался в сборную с 2011 года, однако на приглашение принять участие в ближайших матчах «Трех львов» ответил отказом, сославшись на план физической подготовки. Но на самом деле Рио летит в Доху, где посетит местную футбольную школу, а также прокомментирует игру для телеканала «Аль-Джазира».

«Как отношусь к поездке Фердинанда? У меня нет на этот счет какого-то особенного мнения. Разочарован, что он не принял наше предложение. То, чем Рио займется в ближайшие недели, его личное дело и дело «Манчестер Юнайтед». Меня интересуют только футболисты, которые находятся в расположении сборной.

Смог бы медицинский штаб сборной поспособствовать Рио в выполнении плана подготовки? Вы задаете вопросы, в которые я не хотел бы углубляться. Конечно, я очень уважаю наш медицинский штаб, считаю, в нем собраны квалифицированные специалисты. Но Рио дал понять, что сейчас не может принять мое приглашение, а остальное выяснится чуть позже», — цитирует Ходжсона английская пресса.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

23 марта 2013, 00:14

он хочет,но здоровье сейчас важнее

Аватар болельщика ttorra
Сообщений: 5552
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?