20 ноября, 2013 - 12:15

Рой Ходжсон: при равной игре немцы были точнее в передачах и в завершении атак

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон прокомментировал поражение от команды Германии (0:1) в домашнем товарищеском поединке.

«Я расстроен. Неприятно проигрывать, особенно второй раз подряд дома. Не могу сказать, что разочарован стараниями футболистов и количеством проделанной ими работы. Не считаю, что соперник подолгу переигрывал нас. Была равная игра.

Но в чем немцы явно были лучше — это в точности передач и в завершении атак. Мы знали, что их угловые будут для нас проблемой из-за наличия Мертезакера и других высоких игроков.

В команде есть молодые игроки — Старридж, Уэлбек, Уилшир, Баркли. У нас также очень сильная молодежная сборная. Поэтому поражение от сборной Германии не означает, что у нас в стране нет талантливой молодежи.

Не могу согласиться с тем, что поражения в двух товарищеских встречах, в которых мы использовали много игроков, испортят год, проведенный командой просто отлично. Это великолепный год для футбольной ассоциации, отмечающей 150-летие, а также для меня, ведь мы пробились в финальную часть чемпионата мира», — приводятся слова Ходжсона на сайте футбольной ассоциации Англии.

Англия — Германия. Хроника событий

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

20 ноября 2013, 18:49

Какая ровная игра- англичане мальчиками для битья выглядели, при том что немцы особо не напрягались

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 января
18 января
Лучший футболист мира?