10 августа, 2012 - 09:27

Рой Ходжсон предоставит отдых ветеранам сборной Англии

Рой Ходжсон предоставит отдых ветеранам сборной Англии

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон намерен дать отдых ветеранам своей команды и не призывать их на товарищеский матч против сборной Италии, сообщает The Guardian.

Ходжсон решил не призывать старожилов сборной Англии, дабы предоставить им отдых в преддверии старта нового сезона в Премьер-лиге. Товарищеский матч против сборной Италии состоится 15 августа, и в нем должны будут принять участие молодые английские футболисты, не выступавшие на Евро-2012.

Скорее всего, в составе «трех львов» выйдут Том Клеверли, Райан Бертран, Даниэль Старридж, Мартин Келли и ряд других перспективных футболистов. В то же время Джон Терри, Стивен Джеррард, Глен Джонсон, Джолеон Лескотт и Эшли Коул пропустят игру и будут тренироваться в своих клубах. Также не стоит ждать появления на поле Скотта Паркера, которому вскоре предстоит перенести операцию.

Товарищеский поединок против итальянцев станет последним неофициальным матчем для сборной Англии в преддверии старта отборочной кампании к чемпионату мира 2014. И уже в сентябре «три льва» сыграют в рамках отборочного этапа против команд из Молдовы и Украины.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?