13 августа, 2012 - 09:28

Рой Ходжсон обьявил состав сборной Англии на матч против итальянцев

Рой Ходжсон обьявил состав сборной Англии на матч против итальянцев

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон обнародовал список игроков, которые примут участие в товарищеском матче против итальянцев 15 августа. При этом в команду вернулся полузащитник «МЮ» Майкл Кэррик, ранее отказавшийся участвовать на Евро-2012.

В конце мая Кэррик попросил не вызывать его в сборную Англии на чемпионат Европы 2012, поскольку не хотел быть запасным игроком в команде Роя Ходжсона. Однако при этом игрок «Манчестер Юнайтед» отметил, что готов в дальнейшем выступать за свою национальную сборную.

Теперь же 31-летний футболист получил вызов от Роя Ходжсона и должен сыграть 15 августа в товарищеском матче против итальянцев. По всей видимости, Кэррик составит пару центральных полузащитников вместе с игроком «Челси» Фрэнком Лэмпардом.

В то же время два основным хавбека «трех львов» — Стивен Джеррард и Скотт Паркер — пропустят встречу. Первому был предоставлен отдых в преддверии старта нового сезона в Премьер-лиге, а второму вскоре предстоит перенести операцию на травмированном ахилловом сухожилии.

Кроме того, приглашения на матч получили сразу несколько молодых футболистов, до этого не выступавших за сборную Англии на серьезном уровне. В частности, против «скуадры адзурры» смогут выйти на поле Джейк Ливермор, Райан Бертран, Стивен Колкер и Том Клеверли.

В то же время нападение сборной представят три нападающих: Энди Кэрролл, Джермейн Дефо и Дэниел Старридж. Причем все три форварда уже принимали участие в международных турнирах этим летом. Кэрролл и Дефо присутствовали в стане «трех львов» на Евро-2012, а Старридж представлял сборную Великобритании на Олимпийских играх.

Весь список приглашенных игроков выглядит следующим образом:

Голкиперы: Джо Харт («Манчестер Сити»), Джек Батланд («Бирмингем Сити»), Джон Радди «(Норвич Сити»).

Защитники: Райан Бертран, Гари Кэхилл (оба — «Челси»), Стивен Колкер, Кайл Уокер («Тоттенхэм Хотспур»), Лейтон Бейнс, Фил Джагелка (оба — «Эвертон»).

Полузащитники: Майкл Кэррик, Том Клеверли, Эшли Янг (все трое м «Манчестер Юнайтед»), Фрэнк Лэмпард («Челси»), Адам Джонсон, Джеймс Милнер (оба — «Манчестер Сити»), Джейк Ливермор («Тоттенхэм Хотспур»), Алекс Окслейд-Чемберлен, Тео Уолкотт (оба — «Арсенал»), Джек Родвелл («Эвертон»).

Нападающие: Энди Кэрролл («Ливерпуль»), Джермейн Дефо («Тоттенхэм Хотспур»), Дэниел Старридж («Челси»).

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

13 августа 2012, 10:04

Где Руни,Терри,Эшли Кол??

Аватар болельщика Ozil123
Сообщений: 29
0
  • +1
  • -1
13 августа 2012, 15:31

У всех отдых

Аватар болельщика Ярослав Яшин
Сообщений: 48
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
Лучший футболист мира?