16 мая, 2013 - 20:37

Рой Ходжсон: хочу сделать капитаном сборной Англии Эшли Коула

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон в преддверии товарищеских матчей с командами Ирландии и Бразилии поделился размышлениями о выборе состава.

«В составе нужны игроки с разными качествами. В течение долгого времени мы не рассматривали кандидатуру Энди Кэрролла, потому что он был травмирован, но с тех пор как он восстановился, мы много думали об этом варианте. Это такой футболист, который даст нашей игре другой размах.

Капитаном может стать Лэмпард или Руни, но я определенно буду говорить с Эшли Коулом, которому предстоит 100-й матч за сборную. Большинство игроков, которые достигают этой отметки, действительно удостаиваются чести быть капитаном, но когда я в последний раз говорил с Эшли об этом, он заметил, что предпочел бы остаться в тени, а не оказаться в центре внимания, но из вежливости, конечно, поговорю с ним об этом снова.

Рассматриваю ближайшие матчи больше как подготовительные, нежели товарищеские. Поэтому решил не брать в состав еще одного или двух взрослых игроков, которые мне хорошо знакомы. В этот состав я постарался взять футболистов, которые могут быть важны для нас в отборочных поединках в сентябре и октябре и дать им шанс по-настоящему сыграть. Это нужно, чтобы постараться избежать ситуации, когда футболисты, вместо того чтобы проводить продолжительные отрезки, готовы сыграть только 15-20 минут», — цитирует Ходжсона Reuters.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

16 мая 2013, 23:49

Опытного выбирали.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?