3 июля, 2012 - 03:12

«Роверс» подписали Леона Беста

«Роверс» подписали Леона Беста

«Блэкберн» завершил сделку по покупке ирландского нападающего «Ньюкасла» Леона Беста. Футболист подписал четырехлетний контракт с «Бродягами», а трансферная сумма составила чуть более 3 миллионов фунтов.

«Блэкберн Роверс» официально подтвердил приобретение ирландского нападающего Леона Беста, ранее выступавшего за «Ньюкасл». Игрок вчера прошел медобследование в своем новом клубе и почти сразу же после этого поставил свою подпись под необходимыми документами.

Бест забил 10 голов в 46 матчах за «Ньюкасл», куда он пришел в январе 2010 года из «Ковентри», но в последнее время ирландец получал слишком мало игровой практики на «Сент-Джеймс Парк», поскольку уступал место на поле Демба Ба и Паписсу Сиссе. В «Роверс» рассчитывают, что футболист сможет заменить уехавшего в Китай нигерийского форварда Айгбени Якубу.

«25-летний футболист переезжает с северо-востока на северо-запад за чуть более трех миллионов фунтов и подписывает контракт на четыре года», – объявил официальный сайт «Ньюкасла».

Леон Бест стал вторым приобретением «Бродяг» после Дэнни Мерфи, пришедшего в команду Стива Кина из «Фулхэма» на правах свободного агента.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

3 июля 2012, 15:58

Надеюсь, Ньюкасл восполнит потери

Аватар болельщика Chester
Сообщений: 291
0
  • +1
  • -1
3 июля 2012, 23:11

Отличная фамилия у футболиста, Бест, просто быть лучшим! Чего и желаю этом футболисту!

Аватар болельщика Bluforza
Сообщений: 68
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?