6 сентября, 2012 - 15:27

«Ростов» подписал южноафриканца Кулу

«Ростов» подписал южноафриканца Кулу

Центральный защитник «Мамелоди Сандаунс» Сианда Кулу заключил соглашение с «Ростовом», рассчитанное на 4 года, информирует официальный сайт «желто-синих».

Южноафриканский клуб в четверг утром дал согласие на трансфер 20-летнего игрока, хотя еще вчера сделка была на грани срыва из-за особенностей финансовой стороны вопроса. Футболист уже прибыл в расположение новой команды, за которую будет выступать под 55-м номером.

Кулу, защищающий цвета сборной ЮАР, находился в свое время на просмотре в лондонском «Арсенале». Отметим, что это не первый игрок, приехавший в «Ростов» из южной Африки, с клубами которой у дончан давние селекционные связи.

«Хочу поблагодарить руководство ростовского клуба за осуществление моей мечты — перехода в европейский клуб. Теперь рассчитываю поскорее стать игроком основного состава и принести пользу команде», — сказал защитник.

Днем ранее «Ростов» подписал нападающего Флорана Синама-Поньоля. Но до закрытия трансферного окна команду еще может пополнить форвард «Нанта» Исмаэль Бангура.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
2 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?