3 июня, 2013 - 11:27

Российская Премьер-лига. Стыковые матчи. СКА-«Энергия» — «Ростов». Онлайн-трансляция

Российская Премьер-лига. Стыковые матчи. СКА-«Энергия» — «Ростов». Онлайн-трансляция

Смотреть СКА-«Энергия» — «Ростов»

Первая встреча, прошедшая 30 мая в Ростове-на-Дону, завершилась убедительной победой хозяев со счетом 2:0. Точными ударами отметились Каку Канга и Рэзван Кочиш. Стартовые составы команд выглядели так:

РОСТОВ: Плетикоса, Маргасов, Кулу (Кочиш, 70), Окоронкво, Гетигежев, Шешуков, Гацкан, Полоз (Голенда, 75), Чеснаускис (Стариков, 63), Канга, Лазович.

СКА-ЭНЕРГИЯ: Солосин, Кренделев, Нестеренко, Микуцкис, Наваловский, Воронкин (Ерохин, 68), Трусевич, Никифоров (Марцваладзе, 58), Григалашвили (Мурнин, 92+), Ходжава, Луценко.

В ответном матче примет участие хавбек «желто-синих» Тимофей Калачев, пропускавший первую встречу из-за проблем со здоровьем.

Ожидается, что матч в Хабаровске посетят 10-12 тысяч зрителей (стадион им. Ленина вмещает 15 тысяч).

Главным арбитром назначен Максим Лаюшкин. Ассистировать ему будут Виталий Дроздов и Дмитрий Мосякин (все — Москва).

Александр Шикунов, генеральный директор «Ростова»: «Мы внесли запись в протокол и подали протест. Основание, как вы понимаете, что в составе СКА-«Энергии» играл Шота Григалашвили, который не имел права находиться на поле. Параллельно соответствующие письма направлены в РФС и РФПЛ»

Георгий Дараселия, главный тренер СКА-«Энергии»: «Да, мы знали, с кем играли — с командой Премьер-лиги. Сыграли неплохо, но допустили пару ошибок в обороне, которые соперник и реализовал. В целом игра, как мне кажется, удалась, обе команды действовали хорошо. Разницы в классе я не почувствовал — уровень один и тот же, но у «Ростова» больше легионеров. Индивидуальное мастерство этих игроков и сказалось. Еще ничего не решено: есть ответная игра, есть и наши болельщики»

Миодраг Божович, главный тренер «Ростова»: «Матч был очень нервный. Все хорошо понимали, что было бы, если бы мы проиграли. Слава богу, выдержали. Думаю, мы были лучше и имели больше моментов. Но еще сыгран только первый матч. Соперник — хорошая команда, у которой остаются шансы. В Хабаровске будет тяжело».

СКА-«Энергия» — «Ростов» (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

Российская Премьер-лига
Стыковые матчи

СКА-«Энергия» (Хабаровск) — «Ростов» (Ростов-на-Дону)

3.06.2013. Хабаровск. Стадион им. Ленина. Начало в 12.00.
Судья — Максим Лаюшкин (Москва).
Прогноз FootballTop.ru: 1:1.

Фото: fc-rostov.ru.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?