2 августа, 2014 - 13:42

Российская Премьер-лига. «Локомотив» — «Краснодар». Прогноз. «Удиви Кучука»

ku4uk.jpg

Самые интересные факты о главном матче 1-го тура российской Премьер-лиги — в превью от FootballTop.ru.

Летом в командах не произошло кардинальных изменений, разве что «Локомотив» расстался с капризными звездами Лассом Диарра и Мубараком Буссуфа, но весной проку от них было немного, так что невелика потеря. Все приобретения были скорее на увеличение скамейки запасных. У «Локо» в ротацию куплены Ньяссе, Касаев и Пейчинович, а под основу — Фернандеш, который и должен заменить Буссуфа. «Краснодар» приобрел Ахмедова, Быстрова, Бурмистрова, Измайлова, Аджинджала и Диканя, но только первые два сразу пробились в основу, причем место Быстрова в старте скорее будет обусловлено лимитом на легионеров, чем действительным превосходством над конкурентами: Лаборде сейчас выглядит сильнее.

Весной Леонид Кучук ясно дал понять, что если придется выбирать между шансом на победу с риском проиграть и спокойной ничьей, он без раздумий выберет ничью. Неудивительно, что главной силой «Локомотива» стала непроходимая оборона, которая будет настоящим испытанием для задорной краснодарской команды. Владелец «быков» Сергей Галицкий не устает заявлять, что целью его команды должна быть яркая атакующая игра, и, судя по квалификационным матчам Лиги Европы, Олег Кононов выполняет задачу на отлично: в активе «Краснодара» три разгрома в трех матчах.

«Краснодар» в прошлом сезоне избавился от комплекса провинциальной команды, когда по приезде в Москву или Санкт-Петербург у игроков начинали дрожать коленки и игра откровенно не шла. Теперь коллектив готов доказать, что по праву занял пятое место, поэтому ждать осторожной игры от «быков» уж точно не стоит. За счет раннего старта в еврокубках «Краснодар» будет чуть свежее «Локо», который только вкатывается в сезон, так что фаворитизм железнодорожников существует только на бумаге.

При этом если с лицом «Краснодара» в новом сезоне уже все более или менее ясно, то за решениями Леонида Кучука будет очень интересно понаблюдать. Понятно, что далекого ухода от оборонительной догмы ждать не стоит, но соперникам стоит быть внимательными: белорусский специалист может удивить новой тактической задумкой, как он сделал в прошлом сезоне, начав использовать продольно-диагональный выход из обороны. «Локомотив» — по-настоящему тренерская команда, и главная опасность для оппонента находится на скамейке запасных железнодорожников.

Букмекеры больше верят в москвичей и предлагают следующие коэффициенты: победа «Локомотива» — 1,83; ничья — 3,40; победа «Краснодара» — 4,0. Сделать ставку на William Hill >>>

Ориентировочные составы

ЛОКОМОТИВ: Абаев, Денисов, Чорлука, Дюрица, Янбаев, Шишкин, Шешуков, Фернандеш, Самедов, Майкон, Ндойе.
КРАСНОДАР: Синицын, Енджейчик, Сигурдссон, Гранквист, Калешин, Газинский, Ахмедов, Перейра, Быстров, Жоазиньо, Вандерсон.

Российская Премьер-лига
1-й тур

«Локомотив» — «Краснодар»
3.08. Москва. Стадион «Локомотив». Начало в 21.30.
Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург).
Прогноз FootballTop.ru: 1:1

Фото: fclm.ru

Читайте также:
12 главных интриг российского сезона
Все, что нужно знать о новичках российской Премьер-лиги
Все, что нужно знать о середняках российской Премьер-лиги
Все, что нужно знать о фаворитах российской Премьер-лиги

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

3 августа 2014, 05:14

Да, учитывая триумф в ЛЕ сложно спрогнозировать что либо конкретно, думаю будет голевая ничья

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 7228
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?